LA CUCINA DI ELI
Non possiamo trascurare l’aspetto enogastronomico della nostra regione. Il Friuli-Venezia Giulia, grazie alla varietà del suo territorio, vanta ricette invidiate e copiate in tutto il mondo, emozioni e colori unici, prodotti tipici gustosissimi.
Alcuni esempi?
I nostri piatti
- il frico
- brovade e muset
- cjarsons
- il toc in braide
- il tiramisù
- la selvaggina
- boreto
- la jota
- la gubana e gli strucchi
I nostri prodotti tipici
- il formadi frant
- l’aglio di Resia
- il Montasio
- la pitina
- la rosa di Gorizia
- i vini DOC
- i prosciutti di San Daniele e Sauris
Nel suo appuntamento mensile, Elisa vi racconterà come valorizzare al meglio i prodotti tipici friulani, con ricette gustose, semplici e genuine.
Dallo speck di Sauris, alla zucca di Venzone fino alla famosa Rosa di Gorizia e molti altri prodotti: tutti i nostri ingredienti speciali avranno la loro ricetta dedicata per farli assaporare in tutte le loro sfumature di sapore.
Il nostro viaggio in Friuli-Venezia Giulia da oggi diventa più goloso!

ELISA DOROTEA
LA CUCINA DI ELI
Elisa Dorotea, mamma e moglie friulana. Nel suo Blog si mescolano idee, ricette e momenti della sua vita quotidiana qui in Friuli-Venezia Giulia. Interpreta con passione piatti della tradizione, ma non solo, sempre con un occhio di riguardo al territorio, ai suoi prodotti e alle sue eccellenze enogastronomiche.
Tutte le sue ricette su lacucinadieli.com