CHI SIAMO
Il progetto
Il Friuli Venezia Giulia è una terra tanto meravigliosa quanto sconosciuta, anche dai friulani stessi. Dalle montagne della Carnia alle spiagge dell’Adriatico, ci sono migliaia di piccoli e grandi tesori da scoprire: paesi antichi e paesaggi eterni, tradizioni millenarie e feste colorate, piatti tipici friulani e costumi tradizionali.
Il Friuli ha tutto a portata di mano.
La mission
In Friuli Venezia Giulia c’è sempre qualcosa da fare, che sia un evento imperdibile, un esperienza da vivere o un nuovo luogo da esplorare. Noi di Somewhere FVG giriamo la Regione dal 2014 per scoprire quanto di meglio, bello e buono può offrire. Lo scopo è far riscoprire ai friulani la loro terra, e
La vision
L’orgoglio friulano è proverbiale, ma solo attraverso una conoscenza profonda del territorio può dare i suoi frutti migliori. Una terra che si ama si valorizza, si apre al mondo e si fa conoscere. Sogniamo un futuro in cui il Friuli Venezia Giulia sarà riconosciuto e apprezzato in tutto il mondo per quello che è.
Articoli scritti
Artigiani raccontati
Persone ci leggono ogni mese
Persone ci seguono su Instagram
Articoli scritti
Artigiani raccontati
Persone ci leggono ogni mese
Persone ci seguono su Instagram
Il Team
Lisa Zamparo
Workaholic, shoppingaholic, instagramaholic e friulaholic. Una cosmopolita nata sui 3 confini, udinese d’adozione ma cittadina del web. Si è laureata in Scienze e Tecniche del Turismo Culturale, e si occupa di Digital & Social Media Marketing in un’azienda di consulenza.
Daniele Cozzi
Un po’ dandy, un po’ geek, home made molecular chef ed early adopter (tanto che si è preso Lisa appena l’ha vista). Si definisce nato al mare, ma è Udinese da generazioni. Laureato in Scienze Internazionali e Diplomatiche, lavora in un’agenzia di comunicazione di Udine come Project Manager.
Il Team
Lisa Zamparo
Workaholic, shoppingaholic, instagramaholic e friulaholic. Una cosmopolita nata sui 3 confini, udinese d’adozione ma cittadina del web. Si è laureata in Scienze e Tecniche del Turismo Culturale, e si occupa di Digital & Social Media Marketing in un’azienda di consulenza.
Daniele Cozzi
Un po’ dandy, un po’ geek, home made molecular chef ed early adopter (tanto che si è preso Lisa appena l’ha vista). Si definisce nato al mare, ma è Udinese da generazioni. Laureato in Scienze Internazionali e Diplomatiche, lavora in un’agenzia di comunicazione di Udine come Project Manager.
Ultimi articoli
Ricetta: Cjarsons alle erbe
Ricetta Cjarsons alle erbe I cjarsons sono un piatto tradizionale della Carnia, legato all’epoca dei Cramàrs, i venditori ambulanti che attraversavano le Alpi per commerciar spezie e tessuti. Ogni famiglia ha la sua versione, nata dall’uso creativo delle spezie...
Acetaia Midolini
Acetaia Midolini alla scoperta dell'eccellenza balsamicaL’Acetaia Midolini, immersa nel cuore dei Colli Orientali del Friuli è un luogo in cui la passione per il territorio e la qualità dei prodotti si fondono in un'eccellenza riconosciuta a livello mondiale. Durante...
Vendemmia Didattica e visita al Museo del Vino e della Civiltà Contadina di Buttrio
Vendemmia Didattica e visita al Museo del Vino e della Civiltà Contadina di Buttrio Un'immersione tra storia e tradizione vitivinicola Vivi l'esperienza della vendemmia didattica a Buttrio, scopri la storia del vino al Museo del Vino e partecipa alla raccolta delle...