PRIMI PIATTI

La Cucina di Eli

Nel suo appuntamento mensileElisa vi racconterà come valorizzare al meglio i prodotti tipici friulani, con ricette gustose, semplici e genuine.

Dallo speck di Sauris, alla zucca di Venzone fino alla famosa Rosa di Gorizia e molti altri prodotti: tutti i nostri ingredienti speciali avranno la loro ricetta dedicata per farli assaporare in tutte le loro sfumature di sapore.

Elisa Dorotea, mamma e moglie friulana. Nel suo Blog si mescolano idee, ricette e momenti della sua vita quotidiana qui in Friuli-Venezia Giulia. Interpreta con passione piatti della tradizione, ma non solo, sempre con un occhio di riguardo al territorio, ai suoi prodotti e alle sue eccellenze enogastronomiche.

Tutte le sue ricette su lacucinadieli.com 

Ultime ricette

Ricetta: Cjarsons alle erbe

Ricetta: Cjarsons alle erbe

Ricetta Cjarsons alle erbe I cjarsons sono un piatto tradizionale della Carnia, legato all’epoca dei Cramàrs, i venditori ambulanti che attraversavano le Alpi per commerciar spezie e tessuti. Ogni famiglia ha la sua versione, nata dall’uso creativo delle spezie...

Ricetta orzo e fagioli

Ricetta orzo e fagioli

Ricetta Orzo e fagioli   La zuppa di orzo e fagioli sicuramente  è uno dei piatti più poveri delle tradizioni contadine.Ecco la ricetta proposta da La Cucina di Eli!  Porzioni6/8Preparazione2 oreRiposo15 min   (più il tempo di ammollo dei fagioli)Ingredienti300 gr...